Frango com Ervas e Molho de Mostarda

Frango com Ervas e Molho de Mostarda
Frango com Ervas e Molho de Mostarda é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 340 calorias , 30 g de proteína e 8 g de gordura . Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, estragão, flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão em tábuas de cedro com molho de endro e mostarda , Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa e Kielbasa com couve de Bruxelas em molho de creme de mostarda .

Instrucao

1
Em uma tigela rasa ou em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os seis primeiros ingredientes. Passe o frango no leitelho e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Molho De Espaguete Com Alho Assado E ParmesãoMolho De Espaguete Com Alho Assado E Parmesão
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque em uma única camada em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Equipamento que você usará
Batatas Vermelhas (cerca De 5), FatiadasBatatas Vermelhas (cerca De 5), Fatiadas
3
Polvilhe com o restante das migalhas.
4
Asse, sem tampa, a 190°C por 25 a 30 minutos ou até que o caldo escorra transparente. Enquanto isso, para o molho, ferva o caldo e o amido de milho em uma panela pequena. Adicione a mostarda e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Linguiça Italiana Picante, Sem Tripa1/2 Libra De Linguiça Italiana Picante, Sem Tripa
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o creme de leite e aqueça, mexendo sempre (não deixe ferver).
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6
Sirva sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista