Frango com Ervas e Molho de Mostarda
Frango com Ervas e Molho de Mostarda é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 340 calorias , 30 g de proteína e 8 g de gordura . Por US$ 2,07 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, estragão, flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salmão em tábuas de cedro com molho de endro e mostarda , Carne enlatada e repolho com molho de mostarda irlandesa e Kielbasa com couve de Bruxelas em molho de creme de mostarda .
Instrucao
Em uma tigela rasa ou em um saco plástico grande com fecho hermético, misture os seis primeiros ingredientes. Passe o frango no leitelho e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
Coloque em uma única camada em uma assadeira untada de 33 cm x 23 cm.
Polvilhe com o restante das migalhas.
Asse, sem tampa, a 190°C por 25 a 30 minutos ou até que o caldo escorra transparente. Enquanto isso, para o molho, ferva o caldo e o amido de milho em uma panela pequena. Adicione a mostarda e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
Adicione o creme de leite e aqueça, mexendo sempre (não deixe ferver).