Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate
Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho, coentro moído, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Chutney com especiarias indianas, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e Frango com especiarias indianas com tomate e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar chutney, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Adicione chalotas e serrano; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione tomate, vinagre, açúcar, sementes de mostarda e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa. Reserve e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Para preparar o frango, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
7
Adicione coentro, curry, cominho e pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em Cubos
8
Pincele a mistura uniformemente em ambos os lados do frango; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Sirva chutney sobre frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado