Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate

Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 252 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre de vinho, coentro moído, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango e Chutney com especiarias indianas, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e Frango com especiarias indianas com tomate e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar chutney, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione chalotas e serrano; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione tomate, vinagre, açúcar, sementes de mostarda e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descubra e cozinhe por 5 minutos ou até que a mistura esteja espessa. Reserve e mantenha-se aquecido.
Para preparar o frango, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione coentro, curry, cominho e pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Pincele a mistura uniformemente em ambos os lados do frango; polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de sal.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Sirva chutney sobre frango.