Frango Com Especiarias Marroquinas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Pailllards de frango com especiarias marroquinas. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel suave, peito de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias marroquinas, Frango Com Especiarias Marroquinas, e Cordeiro ou frango com especiarias marroquinas.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo moderado até ficar quente.
Enquanto isso, cozinhe todos os ingredientes do molho, exceto a manteiga, em uma panela de 1 litro, descoberta, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Reserve enquanto cozinha frango.
Cozinhe cominho, páprica e pimenta em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela pequena, reservando frigideira para molho (não limpe).
Pincele um pouco de óleo temperado em 1 lado de cada paillard e polvilhe com um pouco de sal. Disponha 2 pailllards em uma assadeira, oleada para baixo e pincele as pontas com um pouco de óleo temperado e polvilhe com um pouco de sal. Grelhe 2 minutos, depois vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio. Grelhe os paillards restantes da mesma maneira, transferindo para o prato.
Despeje o molho através de uma peneira de malha média em uma frigideira pequena reservada, descartando sólidos.
Adicione qualquer suco de frango acumulado no prato ao molho e deixe ferver.
Retire do fogo, em seguida, adicione a manteiga e frigideira redemoinho até que a manteiga é apenas incorporado. Tempere o molho com sal e colher sobre o frango.
Alguns peitos de frango fatiados podem não ter uma espessura uniforme. Se necessário, coloque cada paillard entre 2 folhas de filme plástico e bata com o lado plano de um pounder de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura.