Frango Com Especiarias Marroquinas

Frango Com Especiarias Marroquinas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Pailllards de frango com especiarias marroquinas. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 42g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel suave, peito de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com especiarias marroquinas, Frango Com Especiarias Marroquinas, e Cordeiro ou frango com especiarias marroquinas.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo moderado até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Enquanto isso, cozinhe todos os ingredientes do molho, exceto a manteiga, em uma panela de 1 litro, descoberta, mexendo ocasionalmente, 2 minutos. Reserve enquanto cozinha frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Cozinhe cominho, páprica e pimenta em óleo em uma frigideira pequena em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela pequena, reservando frigideira para molho (não limpe).
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Pincele um pouco de óleo temperado em 1 lado de cada paillard e polvilhe com um pouco de sal. Disponha 2 pailllards em uma assadeira, oleada para baixo e pincele as pontas com um pouco de óleo temperado e polvilhe com um pouco de sal. Grelhe 2 minutos, depois vire e grelhe até ficar cozido, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
4
Transfira para uma travessa e cubra com papel alumínio. Grelhe os paillards restantes da mesma maneira, transferindo para o prato.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
1
Despeje o molho através de uma peneira de malha média em uma frigideira pequena reservada, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
2
Adicione qualquer suco de frango acumulado no prato ao molho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
3
Retire do fogo, em seguida, adicione a manteiga e frigideira redemoinho até que a manteiga é apenas incorporado. Tempere o molho com sal e colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Alguns peitos de frango fatiados podem não ter uma espessura uniforme. Se necessário, coloque cada paillard entre 2 folhas de filme plástico e bata com o lado plano de um pounder de carne até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista