Frango com figos em molho de Vinho do Porto
Frango com figos em molho de Vinho do Porto Pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango fricassé com figos e molho de Porto, Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, e Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar os peitos de frango na farinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira pré-aquecida até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Despeje o porto, o vinho branco e o caldo de galinha sobre o frango e espalhe os figos pela frigideira.
Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para baixo, cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido, cerca de 15 minutos.
Retire o frango da frigideira e cubra com papel alumínio.
Leve o molho na frigideira para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Bata as natas e regue com o frango para servir.