Frango com figos em molho de Vinho do Porto

Frango com figos em molho de Vinho do Porto
Frango com figos em molho de Vinho do Porto Pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, Caldo de galinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango fricassé com figos e molho de Porto, Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta, e Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um prato raso. Dragar os peitos de frango na farinha.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira pré-aquecida até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje o porto, o vinho branco e o caldo de galinha sobre o frango e espalhe os figos pela frigideira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
PortaPorta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Leve o líquido para ferver e reduza o fogo para baixo, cozinhe até que o frango esteja totalmente cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da frigideira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Leve o molho na frigideira para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Bata as natas e regue com o frango para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista