Frango Com Gengibre Com Açúcar De Rocha (Bing Tong Gook Geung Gai)
Rock Sugar Ginger Chicken (Bing Tong Gook Geung Gai) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 386 calorias, 25g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $1.01 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, caldo de galinha desnatado, óleo de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sugar & Spice rock cakes, Rock camarão arado com gengibre, molho de soja e Hijiki, e D'UK Gook (sopa de bolo de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque. Coloque uma frigideira de 12 polegadas ou uma frigideira de 5 a 6 quartos em fogo alto. Quando quente, adicione óleo e gengibre; mexa com frequência até que o gengibre esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos. Reduza o fogo para médio-alto; empurre o gengibre para as bordas da panela e adicione pedaços de frango, com a pele voltada para baixo, em uma única camada. Cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 7 a 8 minutos no total.
Escorra e descarte a gordura da panela.
Mexa o caldo, 1/2 xícara de água, açúcar, molho de soja e sal em uma panela ao redor do frango. Tampe e deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe por 8 minutos. Vire os pedaços de frango, cubra e continue cozinhando até não ficar mais rosa no osso (corte para testar), 7 a 9 minutos a mais.
Com pinças, levante o frango dos sucos da panela e coloque em uma tigela rasa ou em uma travessa com aros. Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela; despeje os sucos sobre o frango.
Polvilhe cebolas verdes em cima da carne, se desejar.