Frango Com Goiaba Doce Grelhado

Frango De Goiaba doce grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 74g de gordura, e um total de 987 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de sal, suco de limão, guarnições: metade de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Asas de frango grelhado com molho de redução de Soja De Goiaba de Manga, Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, e Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada frango inteiro ao meio e reserve.
Junte o cominho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Combine 4 colheres de chá de mistura de cominho, azeite, suco de limão e alho em um prato raso ou saco plástico grande com zíper; reserve a mistura restante de cominho.
Adicione o frango ao prato ou saco; cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas ou até 24 horas, virando ocasionalmente.
Acenda um lado da grelha, aquecendo em fogo alto (400 a 500); deixe o outro lado apagado.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Seque com papel toalha. Esfregue a mistura de cominho reservada sobre o frango. Arrume, com a pele voltada para cima, no lado apagado da grelha, e grelhe, coberto com tampa da grelha, 40 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa da coxa e do peito Registre 15
Pincele o frango com esmalte de goiaba. Grelha, coberta com tampa da grelha, mais 30 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa da coxa Registre 180 e a porção mais grossa da mama Registre 170, escovando a cada 10 minutos com esmalte.
Corte as metades do frango ao meio entre o peito e a coxa para fazer 8 pedaços do tamanho de uma porção.
* Substitua 4 peitos de frango com osso, pele e 4 quartos de perna de frango, se desejar.