Frango com limão e sopa Orzo

Frango com limão e sopa Orzo
Frango com limão e sopa de Orzo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 504 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem talo de aipo, azeite, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com limão e sopa Orzo, Lemony Chicken & Orzo, e Lemony Orzo - salada vegetariana com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe, agitandomuitas vezes, até que os vegetais estejam macios, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e o caldo; tempere com salde pimenta. Deixe ferver, tampe, reduzacarne e cozinhe até que o frango seja cozidoatravés de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Transfira chickento um prato.
5
Deixe esfriar e, em seguida, triture o frango empeças do tamanho de um pássaro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Enquanto isso, retorne o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Addorzo e cozinhe até al dente, 8-10 minutos.
8
Retire a panela do fogo. Misture o frangoe endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva com metades de limão para espremersobre.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Por porção: 200 calorias, 7 g de gordura, 1 g de fibra
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista