Frango Com Limão Refogado

Frango Com Limão Refogado
Frango com limão refogado requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 78 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos 56 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, estragão, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão e mel, Frango Com Limão Refogado No Forno, e Frango Assado com limão e alcaparras.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha; adicione margarina.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
3
Adicione o frango e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione a batata e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Adicione a abobrinha e o estragão; tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista