Frango com limão siciliano com passas-molho de tomate
Frango com limão siciliano com molho de passas e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 849 calorias, 57g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,01 por porção. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de azeitonas, alho, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Carne (Menos) Molho De Tomate-Estilo Siciliano, Salmão Grelhado Com Molho De Tomate Siciliano, e Espadarte recheado Siciliano com molho de tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as passas em água morna até engordarem, cerca de 10 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto. Junte a cebola, o alho, os pinhões e as azeitonas. Tempere com folhas de louro, orégano e caiena. Cozinhe até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta; cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione as passas, o vinagre balsâmico e o açúcar; cozinhe, mexendo ocasionalmente até engrossar, cerca de 5 minutos a mais.
Retire as folhas de louro e junte o manjericão Juliano. Cubra e mantenha quente.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma frigideira em fogo médio. Enquanto a frigideira está aquecendo, misture o frango com o suco de limão para revestir (as raspas de limão serão usadas mais tarde). Cozinhe o frango dos dois lados até dourar e os sucos ficarem claros, cerca de 15 minutos.
Transfira para um prato quente e deixe descansar por cerca de cinco minutos.
Para servir, corte cada peito de frango contra o grão em fatias finas. Divida a massa em quatro tigelas largas e rasas. Espalhe as fatias de frango por cima do macarrão e coloque o molho de tomate sobre elas.
Polvilhe com raspas de limão, queijo parmesão e um raminho de manjericão para enfeitar.