Frango com molho de cogumelos Porcini

Frango com molho de cogumelos Porcini
Frango com molho de cogumelos Porcini é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos porcini, vermute, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Molho De Cogumelos Porcini, Tortellini com molho de cogumelos Porcini, e Tortellini Com Molho De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os cogumelos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os cogumelos, reservando 1/3 xícara de líquido. Lave e pique os cogumelos. Coe o líquido de cogumelo reservado em uma tigela; adicione os cogumelos picados, o caldo e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo. Dragar frango na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione o vermute e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
7
Adicione a mistura de cogumelos; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Nota: cogumelos porcini secos estão disponíveis Em grandes supermercados. Você pode substituir os cogumelos shiitake secos; remova as hastes após a imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake SecosCogumelos Shiitake Secos
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista