Frango com molho de cogumelos Porcini
Frango com molho de cogumelos Porcini é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de cogumelos porcini, vermute, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Molho De Cogumelos Porcini, Tortellini com molho de cogumelos Porcini, e Tortellini Com Molho De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os cogumelos e a água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Escorra os cogumelos, reservando 1/3 xícara de líquido. Lave e pique os cogumelos. Coe o líquido de cogumelo reservado em uma tigela; adicione os cogumelos picados, o caldo e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Reservar.
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente. Achate a espessura de 1/4 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo. Dragar frango na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o vermute e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de cogumelos; reduza o fogo para médio e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Nota: cogumelos porcini secos estão disponíveis Em grandes supermercados. Você pode substituir os cogumelos shiitake secos; remova as hastes após a imersão.