Frango com molho de Cranberry-Port

Frango com molho de Cranberry-Port
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com molho de porta de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 273 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Porto tawny, sálvia esfregada, farinha de rosca temperada italiana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de Cranberry-Port, Molho Porto Cranberry, e Porto-Molho De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Dragar o frango na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o caldo e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione à panela; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango da panela. Leve a mistura de caldo para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 1 minuto). Coloque o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista