Frango com molho de Cranberry-Port
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango com molho de porta de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 273 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Porto tawny, sálvia esfregada, farinha de rosca temperada italiana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Frango com molho de Cranberry-Port, Molho Porto Cranberry, e Porto-Molho De Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Dragar o frango na farinha de rosca.
Adicione à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Misture o caldo e os ingredientes restantes, mexendo com um batedor.
Adicione à panela; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela. Leve a mistura de caldo para ferver e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 1 minuto). Coloque o molho sobre o frango.