Frango com molho de milho e queijo
Frango com molho de milho e queijo é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue grãos de milho, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Milho e brócolis em molho de queijo, Feijão preto e milho Wontons com 3 queijo molho de pimenta doce, e Nachos de lombo de porco com molho Mornay, sabor de abacate-milho, Jalapeno carbonizado e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o milho e a cebola. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente. Misture o pimentão em pó; cozinhe 1 minuto. Misture o tomate; cozinhe 2 minutos. Junte o leite e o cream cheese; cozinhe 6 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o queijo cheddar, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e molho de pimenta; cozinhe 4 minutos ou até derreter, mexendo sempre. Cubra e mantenha quente.
Para preparar frango, polvilhe frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Sirva o frango com molho; polvilhe com cebolinha.