Frango com molho italiano

Frango com molho italiano
Frango em pau com molhos italianos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 3G de gordura, e um total de 120 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, tomate aïoli seco ao sol, enfeite: raminhos de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiática frango alface envolve com dois molhos, Frango frito com molhos: Cotolitta di Pollo con Salse, e Rissóis De Bacalhau Com Dois Molhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare frango de acordo com as instruções da embalagem. Cuidadosamente enfie 1 concurso em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
2
Sirva com molhos.
3
Enfeite, se desejar.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista