Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone
Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 851 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Mostarda-mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar frango marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Retire da panela; Reserve. Aumente o fogo para médio; adicione 12 dentes de alho descascados e 12 chalotas descascadas à panela. Refogue 15 minutos ou até dourar levemente e adicione à pancetta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre para deglaze pan.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Adicione os pedaços de frango, os lados do peito para baixo. Misture a mistura de pancetta, o caldo, 1 colher de sopa de tomilho, pasta de tomate e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peito de frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Retire o peito de frango da panela. Cozinhe baquetas e coxas por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho, descoberto, até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
13
Retire do fogo.
14
Vapor haricots verts, coberto, 3 minutos ou até ficar macio. Misture com salsa, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Misture o macarrão e o Asiago e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
Receita Pizzocheri
16
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão e cubra com molho de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
17
Sirva com verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
18
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido