Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone

Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone
Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 851 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Mostarda-mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar frango marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Retire da panela; Reserve. Aumente o fogo para médio; adicione 12 dentes de alho descascados e 12 chalotas descascadas à panela. Refogue 15 minutos ou até dourar levemente e adicione à pancetta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre para deglaze pan.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Adicione os pedaços de frango, os lados do peito para baixo. Misture a mistura de pancetta, o caldo, 1 colher de sopa de tomilho, pasta de tomate e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peito de frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Retire o peito de frango da panela. Cozinhe baquetas e coxas por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho, descoberto, até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire do fogo.
14
Vapor haricots verts, coberto, 3 minutos ou até ficar macio. Misture com salsa, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Misture o macarrão e o Asiago e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
16
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão e cubra com molho de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
17
Sirva com verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
18
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista