Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone
Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 851 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Mostarda-mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar frango marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Retire da panela; Reserve. Aumente o fogo para médio; adicione 12 dentes de alho descascados e 12 chalotas descascadas à panela. Refogue 15 minutos ou até dourar levemente e adicione à pancetta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre para deglaze pan.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione a marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
9
Adicione os pedaços de frango, os lados do peito para baixo. Misture a mistura de pancetta, o caldo, 1 colher de sopa de tomilho, pasta de tomate e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peito de frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Retire o peito de frango da panela. Cozinhe baquetas e coxas por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Coxinhas De Frango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho, descoberto, até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Retire do fogo.
14
Vapor haricots verts, coberto, 3 minutos ou até ficar macio. Misture com salsa, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Misture o macarrão e o Asiago e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
Receita Pizzocheri
16
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão e cubra com molho de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
17
Sirva com verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
18
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido