Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone

Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone
Frango com mostarda com feijão, alho e queijo Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 851 calorias, 66g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.41 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango com molho de mostarda Mascarpone Marsala, Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone, e Mostarda-mascarpone Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar frango marinado, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione pancetta; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Retire da panela; Reserve. Aumente o fogo para médio; adicione 12 dentes de alho descascados e 12 chalotas descascadas à panela. Refogue 15 minutos ou até dourar levemente e adicione à pancetta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o vinagre à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre para deglaze pan.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione a marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os pedaços de frango, os lados do peito para baixo. Misture a mistura de pancetta, o caldo, 1 colher de sopa de tomilho, pasta de tomate e pimenta vermelha. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o peito de frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Retire o peito de frango da panela. Cozinhe baquetas e coxas por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho, descoberto, até um pouco grosso, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione o mascarpone, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo.
14
Vapor haricots verts, coberto, 3 minutos ou até ficar macio. Misture com salsa, sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Misture o macarrão e o Asiago e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Sirva o frango sobre a mistura de macarrão e cubra com molho de mascarpone.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
17
Sirva com verts haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
18
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido

Ingredientes

571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de queijo Asiago ralado1/2 xícara de queijo Asiago ralado2gordura de porcogordura de porco0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.metades de peito de frango (sobre, pelemetades de peito de frango (sobre, pele2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxinhas de frango (sobre, pelecoxinhas de frango (sobre, pele2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.coxas de frango (sobre, pelecoxas de frango (sobre, pele7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelpappardelle cozido a quente (cerca de 6 onças de massa não cozida)pappardelle cozido a quente (cerca de 6 onças de massa não cozida)1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda DijonMostarda Dijon4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.caldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio12 colheres de chá de alho em pósalsa fresca picadasalsa fresca picada12 colheres de chá de alho em pótomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados12dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.verts de haricots ou feijões verdes minúsculos, aparadosverts de haricots ou feijões verdes minúsculos, aparados571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de queijo mascarpone1/2 xícara de queijo mascarpone571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, cortada em pedaços de 1/4 de polegadapancetta, cortada em pedaços de 1/4 de polegada1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta rachadapimenta preta rachada0Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalota fatiadachalota fatiada12chalotas, descascadaschalotas, descascadas1Oreos Recheados DuplosPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco
DificuldadeEspecialista
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