Frango Com Mostarda E Mel-Kebabs De Salsicha

Frango Com Mostarda E Mel-Kebabs De Salsicha
Mel-Mostarda frango-salsicha Kebabs é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 421 calorias, 8G de proteína, e 20g de gordura. Para $4.25 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue salsichas de frango com tomate seco ao sol, mostarda dijon, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Frango com mostarda e mel-Kebabs de salsicha, Kebabs Grelhados Da Galinha Da Mostarda Do Mel, e Grelhado Sriracha Mel Mostarda Carne Kebabs.

Instrucao

1
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
2
Bata a mostarda, o mel e a mayonnaisem uma tigela pequena para misturar. Passe 3 pedaços de salsicha alternativamente com 3 pimentas em cada um dos 8 espetos e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
MelMel
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pincele com leite; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LeiteLeite
4
Grelhe os espetos até que os vegetais estejam levemente carbonizados e crocantes e a linguiça seja aquecida, girando ocasionalmente e escovando com a mistura de mostarda durante os últimos 1 ou 2 minutos, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MostardaMostarda
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
5
Disponha os espetos no prato.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Pincele com qualquer mistura de mostarda restante.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista