Frango Com Pesto De Rúcula
A receita de frango com Pesto de rúcula pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para $2,7 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 434 calorias, 39g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de peitos de frango, suco de limão, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango grelhado com Pesto de rúcula, Pão Achatado De Rúcula De Frango Com Pesto, e Frango assado com Pesto De Nogueira-rúcula.
Instrucao
Leve uma panela com água e sal para ferver.
Adicione a massa e cozinhe como o rótulo indica; cerca de 3 minutos antes da massa estar pronta, adicione o feijão verde.
Escorra o macarrão e o feijão e enxágue em água fria. Misture com metade do queijo, 1 colher de sopa de azeite, as raspas de limão e sal.
Pré-aqueça o frango. Bata a rúcula, a salsa, as nozes, o sumo de limão, 3 colheres de sopa de água, o queijo restante e 1 colher de sopa de azeite e sal a gosto num processador de alimentos.
Transfira para uma tigela.
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata até cerca de 1/2 polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e tempere com sal. Esfregue tudo com 1/4 xícara de pesto de rúcula e grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, 4 a 5 minutos de cada lado.
Disponha os tomates com o lado cortado para cima noutra assadeira e grelhe 2 minutos.
Espalhe cada um com um pouco de pesto e polvilhe com a farinha de rosca. Grelhe até dourar, mais 1 minuto.
Sirva a salada de frango, tomate e massa com o pesto restante.
Fotografia de Andrew Purcell