Frango Com Pimenta E Sálvia

Frango com pimenta-sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 205 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho, mostarda dijon, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com sálvia e alho com romã e esmalte de pimenta preta-em chinelos de macaco de meia, Pimenta Preta-Popovers De Sálvia, e Biscoitos de pimenta preta e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione o frango. Selar e esfriar 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada.
Cozinhe o frango em uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até dourar, virando uma vez.
Adicione a marinada reservada e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.