Frango com quarenta dentes de alho
Frango com quarenta dentes de alho é um sem glúten, sem laticínios e cetogênico prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 34g de gordura, e um total de 485 calorias. Se você tem noz-moscada, alho, coxinhas de frango e coxas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com quarenta dentes de alho, Frango Com Quarenta Dentes De Alho, e Frango com quarenta dentes de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os pedaços de frango com óleo, refogue até dourar. Cubra o fundo de uma caçarola pesada de 6 quartos com uma mistura de aipo e cebola refogada, adicione a salsa e o estragão.
Despeje o vermute sobre eles, polvilhe com sal, pimenta e uma pitada ou duas de noz-moscada,
Coloque os pedaços de frango por cima.
Polvilhe os dentes de alho ao redor e entre os pedaços de frango. Cubra bem a parte superior da caçarola com papel alumínio e depois a tampa (isso cria uma vedação hermética para que o vapor não escape).
Asse em forno pré-aquecido a 375 graus por 11/2 horas, sem remover a tampa.
Sirva o frango, os sucos da panela e os dentes de alho inteiros com fatias de pão francês aquecido ou torradas quentes. O alho deve ser espremido da extremidade da raiz de sua casca de papel no pão ou torrada, espalhado como manteiga e comido com o frango.