Frango com salada de abobrinha
Frango com salada de abobrinha é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 32G de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de chalota, mostarda dijon, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Abobrinha E Frango, Salada De Abobrinha, Frango E Mirtilo, e Frango grelhado, abobrinha e salada de Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco de limão com o alho, a chalota, o endro e a mostarda e bata até ficar homogêneo. Com a máquina ligada, despeje lentamente 6 colheres de sopa do azeite. Junte a hortelã e tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela rasa, cubra o frango com 1/2 xícara de vinagrete.
Deixe repousar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a abóbora amarela e a abobrinha com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe a abóbora e a abobrinha, virando uma vez, até ficarem macias e levemente carbonizadas, cerca de 3 minutos no total.
Transfira os legumes para uma travessa e mantenha-se aquecido.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira o frango para a travessa e polvilhe com o queijo feta.
Regue com o vinagrete restante e sirva.