Frango com salada de batata quente
Frango com salada de batata quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.64 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de frango e batata quente, Schnitzel De Frango Com Salada De Batata Quente, e Salsicha De Frango Quente E Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 12 minutos.
Adicione o feijão verde e continue cozinhando até que o feijão e as batatas estejam macios, cerca de mais 3 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture delicadamente os pimentões vermelhos assados, vinagre, cebolinha, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto; Reserve.
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, depois o frango e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire do fogo e regue com o suco de limão.
Adicione a rúcula à salada de batata e misture; cubra com o queijo de cabra e sirva com o frango.
Fotografia por Justin Walker