Frango com salada de batata quente

Frango com salada de batata quente
Frango com salada de batata quente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.64 por porção. Uma porção contém 379 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, suco de limão, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de frango e batata quente, Schnitzel De Frango Com Salada De Batata Quente, e Salsicha De Frango Quente E Salada De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média e cubra com água fria; tempere com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o feijão verde e continue cozinhando até que o feijão e as batatas estejam macios, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture delicadamente os pimentões vermelhos assados, vinagre, cebolinha, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta a gosto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, depois o frango e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire do fogo e regue com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
8
Adicione a rúcula à salada de batata e misture; cubra com o queijo de cabra e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
Salada De BatataSalada De Batata
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista