Frango com tomates secos ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com tomates secos ao sol. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de macarrão de ovo extra largo, metades de peito de frango, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 10 minutos ou até dourar bem dos dois lados.
Retire o frango da frigideira.
Aqueça o óleo restante na frigideira em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe e mexa por 2 minutos. Mexa a sopa, a água, os tomates, o vinagre e o manjericão picado na frigideira.
Retorne o frango à frigideira e aqueça para ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Sirva o frango e o molho sobre o macarrão.
Polvilhe com o queijo e manjericão fatiado, se desejar.