Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile

Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Tomatillo e molho vermelho Chile. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho, Pernas de frango e coxas, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado com Chile verde cremoso, Tomatillo e molho de abacate, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Tomatillo-Chile Cozido Rapidamente.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande e pesado, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir com óleo. Frite até que as cebolas comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o alho e frite por mais um minuto. Misture cominho, chiles e canela e frite por trinta segundos ou até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione tomatilos, frango, água e várias pitadas grandes de sal (é melhor errar muito do que muito pouco aqui). Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe por uma hora, até que o frango esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire a panela do fogo e retire os pedaços de frango e deixe esfriar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Retire a pele e retire o osso, deixando o frango em pedaços grandes. A gordura vermelha terá subido à superfície do pote; escorre mais, mas deixe um pouco para dar sabor. Usando um liquidificador de palito ou barra, molho de purê até ficar muito liso, esticando através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione piloncillo e sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Sirva com frango submerso em molho ao lado de uma pilha de tortilhas, ou use para tacos, enchiladas ou chilaquiles.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde19
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