Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Tomatillo e molho vermelho Chile. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho, Pernas de frango e coxas, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado com Chile verde cremoso, Tomatillo e molho de abacate, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Tomatillo-Chile Cozido Rapidamente.
Instrucao
Em um forno holandês grande e pesado, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Adicione as cebolas e mexa para revestir com óleo. Frite até que as cebolas comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Adicione o alho e frite por mais um minuto. Misture cominho, chiles e canela e frite por trinta segundos ou até que as especiarias estejam perfumadas.
Adicione tomatilos, frango, água e várias pitadas grandes de sal (é melhor errar muito do que muito pouco aqui). Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe por uma hora, até que o frango esteja muito macio.
Retire a panela do fogo e retire os pedaços de frango e deixe esfriar por dez minutos.
Retire a pele e retire o osso, deixando o frango em pedaços grandes. A gordura vermelha terá subido à superfície do pote; escorre mais, mas deixe um pouco para dar sabor. Usando um liquidificador de palito ou barra, molho de purê até ficar muito liso, esticando através de uma peneira de malha fina.
Adicione piloncillo e sal adicional a gosto.
Sirva com frango submerso em molho ao lado de uma pilha de tortilhas, ou use para tacos, enchiladas ou chilaquiles.