Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile

Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Tomatillo e molho vermelho Chile. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho, Pernas de frango e coxas, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado com Chile verde cremoso, Tomatillo e molho de abacate, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Tomatillo-Chile Cozido Rapidamente.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande e pesado, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir com óleo. Frite até que as cebolas comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Adicione o alho e frite por mais um minuto. Misture cominho, chiles e canela e frite por trinta segundos ou até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Adicione tomatilos, frango, água e várias pitadas grandes de sal (é melhor errar muito do que muito pouco aqui). Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe por uma hora, até que o frango esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a panela do fogo e retire os pedaços de frango e deixe esfriar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire a pele e retire o osso, deixando o frango em pedaços grandes. A gordura vermelha terá subido à superfície do pote; escorre mais, mas deixe um pouco para dar sabor. Usando um liquidificador de palito ou barra, molho de purê até ficar muito liso, esticando através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione piloncillo e sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Sirva com frango submerso em molho ao lado de uma pilha de tortilhas, ou use para tacos, enchiladas ou chilaquiles.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde19
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