Frango com vinagre balsâmico com pimentão de amêndoa
Vinagre balsâmico Frango Com Pimentas de amêndoa requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 253 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue passas, açúcar, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Tentar Frango e pimentão com vinagre balsâmico, Pimentas de cereja assadas com vinagre balsâmico, e Frango com vinagre balsâmico e Molho Inglês para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões em tiras de 2 x 2 de 1/2 polegada.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione pimentas; refogue 8 minutos.
Adicione as passas; refogue 1 minuto.
Adicione 1/4 xícara de vinagre, açúcar, sal e pimenta do Reino; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture as amêndoas. Reserve e mantenha-se aquecido.
Coloque cada pedaço de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha de rosca e o queijo em um prato raso.
Coloque a farinha em um prato raso; dragar cada pedaço de frango na farinha e mergulhar em claras de ovo. Dragar frango na mistura de migalhas de pão.
Aqueça 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque a mistura de frango e pimentão em uma travessa; Reserve e mantenha aquecido.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e água à panela; mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Colher a mistura sobre a mistura de frango e pimentão.