Frango-Corte Vegetal

Frango-Corte Vegetal
Frango-vegetal Slaw é um Gluten acompanhamento. Para $2.09 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 211 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, sal, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Tacos de frango e vegetais esfregados com especiarias com Slaw de coentro e creme de Chipotle, Slaw Vegetal, e Slaw Vegetal Com Baixo Teor De Gordura.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor de arame.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o repolho e os próximos 5 ingredientes; adicione a mistura de maionese e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Polvilhe com cajus pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde46
Revista