Frango cremoso e Cogumelo um pote com toppers de Torta De Panela
Frango cremoso e Cogumelo um pote com Toppers de Torta De Panela requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $4.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 674 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de ovo, caldo de galinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os peitos de frango em uma panela com 1 cebola esquartejada e 1 louro. Encha a panela com água suficiente para chegar ao topo dos peitos de frango. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e escalde o frango de 12 a 15 minutos.
Retire o frango e corte em cubos ou triture com garfos. Reserve o líquido de caça furtiva.
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, algumas voltas da panela em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e levemente marrom. Quando os cogumelos estiverem macios, adicione 2 cebolas médias picadas, batatas, pastinaga, aipo, sálvia, sal, pimenta e a folha de louro restante. Cubra a panela e Sue os legumes por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Remova a folha de louro. Derreta a manteiga na panela, adicione a farinha e mexa para fazer um roux leve. Deglaze a panela com um pouco de vinho branco e adicione uma a 2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado.
Bata a mostarda e 2 xícaras de caldo de galinha. Junte o creme de leite. Engrossar para uma consistência de molho leve. Ajuste o sal e a pimenta e adicione o frango.
Reduza o fogo para baixo e asse as partes superiores da massa.
Asse as partes superiores da massa; esfrie o recheio e guarde. Reaqueça o recheio, coberto, em fogo médio até formar uma bolha e, em seguida, reduza o fogo para ferver.
Corte a massa em formas que reflitam a forma e o tamanho dos pratos ou tigelas em que deseja servir a sopa. Bata o ovo com um pouco de água e arrume a massa cortada em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e asse até dourar a 425 graus F, 12 minutos.
Nota do cozinheiro: o recheio de frango e cogumelos também pode ser servido como uma sopa grossa com baguete crocante e quente para mergulhar.