Frango cremoso e Cogumelo um pote com toppers de Torta De Panela

Frango cremoso e Cogumelo um pote com toppers de Torta De Panela
Frango cremoso e Cogumelo um pote com Toppers de Torta De Panela requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Para $4.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 36g de gordura, e um total de 674 calorias. 21 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de ovo, caldo de galinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Pot Pie Pockets, e Sopa Caseira De Torta De Frango.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os peitos de frango em uma panela com 1 cebola esquartejada e 1 louro. Encha a panela com água suficiente para chegar ao topo dos peitos de frango. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e escalde o frango de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
3
Retire o frango e corte em cubos ou triture com garfos. Reserve o líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, algumas voltas da panela em fogo médio-alto, adicione os cogumelos e levemente marrom. Quando os cogumelos estiverem macios, adicione 2 cebolas médias picadas, batatas, pastinaga, aipo, sálvia, sal, pimenta e a folha de louro restante. Cubra a panela e Sue os legumes por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
LouroLouro
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Remova a folha de louro. Derreta a manteiga na panela, adicione a farinha e mexa para fazer um roux leve. Deglaze a panela com um pouco de vinho branco e adicione uma a 2 xícaras de líquido de caça furtiva reservado.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
LouroLouro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Bata a mostarda e 2 xícaras de caldo de galinha. Junte o creme de leite. Engrossar para uma consistência de molho leve. Ajuste o sal e a pimenta e adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Reduza o fogo para baixo e asse as partes superiores da massa.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Asse as partes superiores da massa; esfrie o recheio e guarde. Reaqueça o recheio, coberto, em fogo médio até formar uma bolha e, em seguida, reduza o fogo para ferver.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte a massa em formas que reflitam a forma e o tamanho dos pratos ou tigelas em que deseja servir a sopa. Bata o ovo com um pouco de água e arrume a massa cortada em uma assadeira antiaderente ou em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SopaSopa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Pincele a massa com a lavagem do ovo e asse até dourar a 425 graus F, 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Nota do cozinheiro: o recheio de frango e cogumelos também pode ser servido como uma sopa grossa com baguete crocante e quente para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
DificuldadeEspecialista
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