Frango Crioulo II
Creole Chicken II é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 602 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue curry em pó, pimentão, Pernas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Crioulo de frango para dois, Crioulo De Frango, e Crioulo De Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Enxágüe e seque os pedaços de frango e esfregue-os com açúcar mascavo. Em uma frigideira grande, frite o frango rapidamente em óleo quente (o açúcar não deve queimar). Quando estiver dourado, retire para uma assadeira de 10x15 polegadas.
Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem macios.
Adicione os pimentões, a pasta de tomate, as passas, o curry em pó, o caldo de galinha, a folha de louro, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de molho sobre o frango, tampe e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.
Retire a tampa e asse por mais 30 minutos ou até ficar macio.