Frango de búfalo e envoltórios de Rancho

Frango de búfalo e envoltórios de Rancho
Buffalo Chicken E Ranch Wraps podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 35g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue Bacon fino, gotejamentos de bacon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Buffalo Chicken Dip com Rancho, Buffalo Ranch Chicken Dip, e Búfalo Frango Wraps.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Desmoronar quando legal.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa das gotículas de bacon e cozinhe e mexa os pedaços de peito de frango até dourar, cerca de 10 minutos. Cubra a frigideira e deixe o frango continuar cozinhando até que não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem limpos, cerca de mais 10 minutos. Junte o molho de búfalo e a manteiga derretida até que o frango esteja bem coberto. Junte o bacon esfarelado. Mantenha a mistura quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, em uma frigideira grande e sem graxa em fogo médio até que comecem a formar bolhas de ar e pequenas manchas marrons. Encha cada tortilha aquecida com cerca de 1/3 xícara do recheio de frango e uma colher de sopa ou mais de tomate; polvilhe os tomates com 1 colher de sopa de molho de Rancho. Enrole a tortilha ao redor do recheio; sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista