Frango De Coco Com Salsa De Manga, Manteiga De Canela Batata Doce
A receita de Frango De Coco com salsa de Manga, Batata Doce De Manteiga de canela pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 1 hora e 45 minutos. Este prato principal tem 1040 calorias, 33g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $3.89 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maçãs e batatas doces com manteiga de canela, Frango Com Crosta De Coco Com Salsa De Manga, e Frango Grelhado De Coco Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Uma hora antes de você querer comer:.Lave, depois marque com uma faca, as peles das batatas doces ou inhame e coloque em um 177° oven.To economize algum tempo, você pode microondas - los 1/2 maneira por 8 minutos e, em seguida, colocar em um forno350 para 1/2 hour.In um prato pequeno adicione a manteiga 1/2 ou margarina à 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Inhame
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture bem e cubra e leve à geladeira.Faça a salsa em seguida.Em uma tigela de vidro ou cerâmica, coloque as passas no rum e deixe de molho por 15 minutos. Aquecer ligeiramente o rum permitirá que a passa aumente a absorção.Após a reidratação, adicione à tigela: a manga, 1/2 colher de chá da pasta de curry, os pimentões, alho, cebolinha, gengibre, açúcar, vinagre e mexa para incorporar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.Isso é melhor quando misturado apenas algumas horas antes de servir, mas pode ser feito de manhã se mantido bem coberto.Fazendo os dedos de frango de coco.Em um saquinho de plástico ou uma tigela, coloque 1/4 de óleo misturado com 1 1/2 colher de chá da pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Caril
Granulados Em Formato De Coração
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Suco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4
Adicione os filés de frango preparados no saco ou tigela e massageie suavemente a marinada neles. Deixe por 15 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Molho De Soja (eu Uso Baixo Teor De Sódio)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o restante 1 1/2 xícaras de óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio alto. Calor muito alto fará com que o coco queime antes que o frango esteja bem cozido.Usando três tigelas, coloque a farinha em uma com sal e pimenta a gosto, os ovos levemente batidos em outra e o coco em outra.Tira a galinha. Tomando um filé de cada vez, drague na farinha, depois no ovo e depois no coco. Sacuda o excesso e reserve em um prato. Faça todos os filés dessa maneira.Coloque delicadamente os filés no óleo quente e cuidado com respingos. Você terá que ficar de olho neles. Se eles dourarem muito rapidamente, o frango dentro não será cozido antes que o coco queime.Cozinhe por 10-15 minutos, virando uma vez.Retire quando marrom quentinho e os sucos ficarem claros.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De Coração
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho Grosso
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
6
Escorra em toalhas de papel.Retire as batatas do excesso e sirva inteiras ou cortadas ao meio com a manteiga de canela derretendo nelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque os dedos de frango em uma travessa com uma tigela da salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.