Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate

Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 991 calorias, 50g de proteína, e 77g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, cebolinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com molho de tomate abacate, Frango com alecrim grelhado com tomate robusto-Salsa De Abacate, e Salmão limão e coentro com milho grelhado e Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salsa: em uma tigela, misture tomates, pimentões e cebolinha. Em uma panela média em fogo alto, leve o vinagre para ferver.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar mascavo e o sal e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SalSal
3
Retire do fogo. Coloque o gengibre, o alho e as especiarias secas em uma tigela. Em outra panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ondular.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
GengibreGengibre
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
5
Retire do fogo, misture o vinagre temperado e despeje sobre a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
TomateTomate
6
Deixe a salsa esfriar, cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 4 horas. Cerca de 1 hora antes de servir, corte os abacates em 3/4. pedaços, adicione à salsa e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
Faça frango: em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão e os temperos. Vire o frango na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Deixe repousar à temperatura ambiente, virando ocasionalmente, 30 a 45 minutos.
9
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). Levante o frango da marinada (descarte a marinada) e grelhe o frango, coberto, virando com frequência, até que não fique mais rosa no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
10
Transfira o frango para uma travessa e coloque a salsa por cima, economizando metade do líquido para outro uso (como molho para salada).
Ingredientes que você precisará
SaladaSalada
Frango InteiroFrango Inteiro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Ingredientes

2abacates madurosabacates maduros454Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomate bife, esquartejado e semeadotomate bife, esquartejado e semeado1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca11 libra de abobrinha,CaienaCaiena4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFrangoFrango4peito de frango metades com osso e pele (2 1/2 lbs. total)peito de frango metades com osso e pele (2 1/2 lbs. total)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoentro picadocoentro picado4(pode ser ou desnatado)gengibre fresco picadogengibre fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas verdes em fatias finascebolas verdes em fatias finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3(inverno)açúcar mascavo claro ou escuro embaladoaçúcar mascavo claro ou escuro embalado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2(pode ser ou desnatado)para temperar carnepara temperar carne596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalsaSalsa2Serrano chiles, em fatias finasSerrano chiles, em fatias finas1(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre branco destiladovinagre branco destilado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista