Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango de coentro grelhado com tomate em conserva e salsa de abacate pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 991 calorias, 50g de proteína, e 77g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de coentro, cebolinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com molho de tomate abacate, Frango com alecrim grelhado com tomate robusto-Salsa De Abacate, e Salmão limão e coentro com milho grelhado e Salsa de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça salsa: em uma tigela, misture tomates, pimentões e cebolinha. Em uma panela média em fogo alto, leve o vinagre para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Tomate
Vinagre
Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Adicione o açúcar mascavo e o sal e cozinhe, mexendo, até dissolver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Sal
3
Retire do fogo. Coloque o gengibre, o alho e as especiarias secas em uma tigela. Em outra panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ondular.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Gengibre
Especiaria
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
4
Adicione a mistura de gengibre e cozinhe, mexendo, até perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
5
Retire do fogo, misture o vinagre temperado e despeje sobre a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Tomate
6
Deixe a salsa esfriar, cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 4 horas. Cerca de 1 hora antes de servir, corte os abacates em 3/4. pedaços, adicione à salsa e leve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Abacate
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
7
Faça frango: em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão e os temperos. Vire o frango na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tempero
Azeite
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
8
Deixe repousar à temperatura ambiente, virando ocasionalmente, 30 a 45 minutos.
9
Aqueça uma grelha para alta (450 a 550). Levante o frango da marinada (descarte a marinada) e grelhe o frango, coberto, virando com frequência, até que não fique mais rosa no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
10
Transfira o frango para uma travessa e coloque a salsa por cima, economizando metade do líquido para outro uso (como molho para salada).
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Cuvaison Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.