Frango De Damasco Assado

Frango De Damasco Assado
Para $1.01 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, pimenta, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango De Damasco Assado, Frango assado com damasco com arroz, e Presunto Cozido De Damasco.

Instrucao

1
Para o molho: leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto. Enquanto isso, coloque uma peneira na pia e corte um "X" no fundo de cada damasco. Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.Quando a água ferver, adicione os damascos e deixe ferver até que as cascas comecem a se soltar e a fruta comece a amolecer, cerca de 3 a 4 minutos. Escorra imediatamente os damascos na peneira e transfira-os para o banho de água gelada. Reserve a panela grande.Segurando 1 damasco sobre uma tigela média para pegar qualquer suco, use uma faca para raspar a pele e descartá-la. Usando as mãos, retire e descarte o poço, esmague o damasco em pedaços do tamanho das uvas e coloque na tigela. Repita com os damascos restantes e reserve a tigela.Derreta a manteiga na panela reservada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
UvaUva
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as chalotas, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o Lillet e cozinhe até que o cheiro de álcool tenha queimado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
4
Adicione os damascos esmagados e seus sucos, suco de laranja e açúcar, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha ligeiramente reduzido e engrossado, cerca de 30 minutos.Para o frango:enquanto isso, aqueça o forno a 475 ° F e arrume uma grelha no meio.Quando o forno estiver pronto, coloque o frango em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e tempere generosamente com sal e pimenta, virando os pedaços para revestir todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Despeje o molho acabado sobre o frango e vire para revestir os pedaços. Arrume a pele do frango com o lado para cima no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Asse até que o frango esteja dourado por cima e um termômetro de carne Registre 74° (certifique-se de que não está tocando o osso), cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Sirva com o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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