Frango de noz com molho de Creme Dijon
Frango de noz com molho de Creme Dijon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 571 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, mostarda dijon, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Frango de noz com molho de Creme Dijon, Frango com molho de Creme Dijon-estragão, e Massa De Frango Grelhado Com Molho De Creme De Noz Gorgonzola.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de manteiga e alho em pó em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve.
Misture a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em um prato raso, mexendo bem.
Coloque cada peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/2" de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Pincele os dois lados do frango com manteiga de alho; Draga na farinha de rosca.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até que a manteiga derreta.
Adicione 3 peitos de frango; cozinhe 4 a 6 minutos de cada lado ou até dourar levemente e terminar.
Transfira para uma travessa; repita o procedimento com o restante frango, manteiga e azeite.
Enquanto isso, misture o creme de leite e os 4 ingredientes restantes em uma panela pequena; bata até misturar. Leve para ferver; cozinhe 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente e cubra as costas de uma colher.
Sirva o molho com frango.