Frango De Um Milhão De Dólares

Million Dollar Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 3282 calorias, 212g de proteína, e 211g de gordura um. Para $14.01 por porção, receita abrange 71% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, frango, limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. 373 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes incluem Frango De Um Milhão De Dólares, A Grelha Standard Million Dollar Chicken, e Frango De Um Milhão De Dólares-Estilo Marroquino.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C).
Tempere generosamente o interior da cavidade do frango e o dorso com sal e pimenta-do-Reino. Esprema as metades do limão na cavidade e deixe cair as cascas espremidas no interior. Encha a cavidade com dentes de alho e tomilho fresco; adicione uma folha de louro à cavidade.
Regue 1 colher de sopa de azeite numa assadeira pesada.
Coloque as fatias de fermento na panela e pressione as fatias levemente no azeite para ajudar a cobrir o fundo do pão.
Regue mais 1 colher de sopa de azeite por cima das rodelas de pão.
Coloque o frango por cima das fatias de pão e amarre as pernas com o barbante da cozinha.
Pincele fora do frango com 1 colher de sopa de azeite e tempere todo o lado de fora com sal.
Asse o frango no forno pré-aquecido por 1 hora.
Misture o creme fraiche, a chalota ralada e a pimenta de Alepo numa tigela pequena. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e raspas de limão ao molho. Leve à geladeira até que seja necessário.
Retire o frango das fatias de pão com uma pinça e vire as fatias de pão (ficarão muito castanhas).
Coloque o frango de volta nas fatias de pão. Pincele generosamente a parte externa do frango com o molho de creme fraiche, colocando o suficiente para pingar em fatias de pão.
Retorne o frango ao forno e asse por mais 10 minutos para dourar a cobertura. Repita, escovando mais molho de creme fraiche generosamente no frango. Mais é mais.
Retire o frango do forno e deixe repousar durante 10 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, deve ler 165 graus F (75 graus C).
Despeje o restante creme fraiche glacê em uma frigideira pequena, coloque em fogo médio e leve para ferver. Mexa constantemente, cozinhando até que a chalota esteja cozida e o molho reduza ligeiramente, 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo.
Transfira o frango para uma tábua e corte os pedaços de pão ao meio transversalmente.
Corte o frango em 8 porções (coxas, coxas, asas e peitos) e sirva com pedaços de pão torrado encharcado de pingos.
Regue o molho de creme fraiche engrossado sobre o frango e decore com cebolinha picada.