Frango de uma panela e grão de bico pilau

Frango de uma panela e grão de bico pilau
One-pot chicken & chickpea pilau pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 469 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 334 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, coxas de frango, arroz integral fácil de cozinhar e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 98%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango Pilau, Chicken-and-Collards Pilau, e Pilau de frango assado no forno.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande com tampa ou caçarola à prova de fogo e adicione o óleo. Frite as coxas de frango por 2 minutos, virando no meio do cozimento, até ficar levemente colorido e depois levante em um prato.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho-poró à panela e frite por 3 minutos, depois adicione o alho e a ponta no grão de bico, A maior parte das raspas de limão e do arroz. Mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aninhe o frango na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje sobre o caldo e tempere levemente. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos até que o frango esteja quase cozido e o arroz tenha absorvido quase todo o líquido. Sente os brócolis em cima do arroz, tampe e continue cozinhando até que o arroz e os brócolis estejam macios e o frango cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Polvilhe com as raspas de limão restantes para servir.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista