Frango Devilado de Neely
O frango Devilado de Neely pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 17g de gordura, e um total de 554 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de suco de laranja, páprica, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Frango e bolinhos de Neely, Neely's Jerk Chicken, e Salada de Taco De Frango Neely para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Adicione a farinha a um prato de torta e tempere com sal e pimenta, páprica e caiena, mexendo para incorporar. Dragar o frango através da farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça uma frigideira grande com o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Adicione o lado da pele do frango (lado carnudo) para baixo e sele até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos, vire e continue cozinhando o outro lado por mais 3 minutos.
Retire para uma travessa e reserve.
Adicione o vinho branco à frigideira e raspe os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha, o suco de laranja e as raspas e o molho picante.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e bata o molho picante e a mostarda. Leve para ferver e adicione o frango e os sucos que são deixados na Travessa. Cubra com as ameixas. Reduza o fogo para baixo e cubra bem com uma tampa.
Deixe o frango refogar por 40 minutos.
Descubra o frango e retire para uma travessa. Vire o fogo para alto e deixe o molho reduzir por 2 a 3 minutos. Uma vez engrossado, prove o tempero e despeje o molho e as ameixas sobre o frango.