Frango Dijon sufocado em cogumelos
Frango Dijon sufocado em cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cogumelos, farinha de ouro, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frigideira sufocou frango com cogumelos de manteiga de tomilho, Frango Veronique com Dijon e cogumelos, e Frango Dijon cremoso com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano da carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Em uma panela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cubra os dois lados do frango com a mistura de farinha. Cozinhe o frango em óleo quente por 6 a 8 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Retire o frango para servir o prato; cubra para se aquecer.
Mexa o caldo na frigideira.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Junte os cogumelos e a mostarda. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Coloque o molho sobre o frango.