Frango doce e azedo assado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango agridoce assado. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 3G de gordura, e um total de 1236 calorias. Para $10.29 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, vinagre balsâmico, skin-on e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango agridoce assado, Frango agridoce assado, e Frango agridoce assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o ketchup, a marmelada, o molho de soja, o vinagre, o gengibre e a pimenta de caiena em uma tigela pequena.
Coloque os pimentões e a cebolinha em uma assadeira com bordas e misture com 2 colheres de sopa do molho preparado, 1 1/2 colher de chá de azeite e uma pitada de sal.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal. Trabalhando em lotes, adicione o frango à frigideira com a pele voltada para baixo e cozinhe, sem perturbações, até que a pele fique dourada e levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Coloque o lado da pele para cima na assadeira com os legumes.
Pincele o frango com metade do molho agridoce restante.
Asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 165 graus F, 20 a 25 minutos. Divida o frango e os legumes entre os pratos.
Sirva com arroz e o molho restante.
Fotografia por Christopher Testani