Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel
Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 437 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura um. Para $5.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, alcachofras de bebê, folha de louro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango fricassé com creme e cogumelos Morel, Frango, erva-doce e alcachofra fricassé, e Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma tigela grande com água. Esprema o suco de 1 limão em água; adicione as metades de limão. Rasgue as folhas externas de 1 alcachofra até que restem apenas folhas verdes claras.
Corte a parte superior 3/4 de polegada da parte superior; extremidade da guarnição da haste.
Corte ao meio longitudinalmente. Esfregue os lados cortados da alcachofra com metade de limão; transfira para a tigela com água de limão. Repita com as alcachofras restantes.
Leve 6 xícaras de água, 2 colheres de sopa de farinha, 2 colheres de chá de sal e louro para ferver em uma panela grande.
Adicione as metades da alcachofra e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira funda grande e pesada em fogo médio.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso. Cozinhe o frango até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira o frango para o prato.
Adicione os cogumelos, as cenouras e as chalotas à frigideira.
Polvilhe com sal e pimenta. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 colher de sopa de tomilho e alho; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho; leve para ferver.
Adicione o caldo e as alcachofras; deixe ferver.
Retorne o frango à frigideira, reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por 20 minutos. Vire o frango, tampe e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira frango e legumes para a travessa.
Bata o crème fraîche em molho na frigideira; deixe ferver. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o frango, polvilhe com 1 colher de sopa de tomilho restante e sirva.