Frango e Andouille Jambalaya
Frango e Andouille Jambalayan é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.58 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 484 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, tomilho, folhas de louro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e Andouille Jambalaya, Da despensa: Ro * Tel (frango com fogão lento e Andouille Jambalaya), e Frango & Andouille Salsicha Jambalaya - Um Doce Bagunça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe até que o sizzling se acalme (cerca de 8 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão, a cebola, o aipo e as folhas de louro; cozinhe até que os vegetais estejam dourados, Chie alto e comece a chiar (cerca de 14 minutos), mexendo ocasionalmente.
Adicione o frango e os próximos 8 ingredientes (através do alho); cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o purê de tomate; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e deixe ferver. Junte o arroz. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro. Junte as cebolas verdes.