Frango e Biscoitos

Frango e Biscoitos
A receita Frango e Biscoitos pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 45 minutos . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína , 54g de gordura e um total de 820 calorias . Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de galinha, creme, bicarbonato de sódio e alho granulado. 46 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem biscoitos de anjo: biscoitos fáceis feitos com fermento , frango e biscoitos e frango e biscoitos .

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em 2 colheres de chá de óleo em uma panela pesada ou forno holandês em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Retire e reserve, reservando a gordura do bacon na panela. Use as mãos secas para retirar a pele das coxas do frango e descarte. Apare quaisquer pedaços grandes de gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe as coxas e coxas de frango com sal e pimenta e doure em fogo médio-alto no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De FrangoPerna De Frango
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Retire o frango e reserve. Abaixe o fogo para médio e cozinhe as cenouras, o aipo e as cebolas no óleo restante em fogo médio até ficarem macios e perfumados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
5
Polvilhe com farinha e cozinhe por 1 minuto, mexendo. Deglaceie a panela com o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione novamente o frango e o bacon e despeje água suficiente para quase cobrir o frango, 1 a 2 xícaras. Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 30 minutos e depois descoberto por 15 minutos. Se o molho não estiver espesso o suficiente, deixe reduzir por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Sirva sobre os biscoitos de alho com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
8
Deixe a manteiga no freezer enquanto reúne os demais ingredientes. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato, o orégano, o sal e o alho em um processador de alimentos e pulse.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a manteiga e processe até que a mistura fique parecida com areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Adicione 1/2 xícara de creme de leite e pulse até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
12
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e forme um disco grosso, com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
13
Corte em 6 fatias.
14
Pincele o topo com o creme de leite restante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
15
Asse até ficar fofo e dourado, 11 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista