Porco assado picante com molho de Pato
Carne de porco assada picante com molho de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1861 calorias, 197g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,21 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, melaço, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Porco assado picante com molho de Pato, Lombo de porco assado doce e picante, e Carne De Porco Com Molho De Gengibre Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Tempere a carne de porco com sal e pimenta do reino e coloque na panela preparada. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o melaço, a mostarda quente e o alho em pó.
Pincele a mistura de molho de soja em toda a carne de porco. Asse por 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea registre pelo menos 160 graus F.
Retire do forno e deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Corte transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.;
Enquanto a carne de porco está assando, em uma panela pequena, misture conservas de ameixa, chutney, vinagre, açúcar e gengibre. Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
Misture macarrão somen com cebolinha e óleo de amendoim.
Retire a carne de porco do forno.
Sirva 2/3 da carne de porco com todo o molho de ameixa e macarrão somen. Reserve o restante da carne de porco, cerca de 12 a 16 fatias finas, para paninis.