Porco assado picante com molho de Pato

Porco assado picante com molho de Pato
Carne de porco assada picante com molho de pato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1861 calorias, 197g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $10,21 por porção. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal e pimenta, melaço, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Porco assado picante com molho de Pato, Lombo de porco assado doce e picante, e Carne De Porco Com Molho De Gengibre Picante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma assadeira grande com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Tempere a carne de porco com sal e pimenta do reino e coloque na panela preparada. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o melaço, a mostarda quente e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
Molho De SojaMolho De Soja
MelacoMelaco
MostardaMostarda
PorcoPorco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Pincele a mistura de molho de soja em toda a carne de porco. Asse por 30 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea registre pelo menos 160 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Retire do forno e deixe a carne de porco descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.;
7
Enquanto a carne de porco está assando, em uma panela pequena, misture conservas de ameixa, chutney, vinagre, açúcar e gengibre. Coloque a panela em fogo médio e deixe ferver por cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De AmeixaConservas De Ameixa
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Misture macarrão somen com cebolinha e óleo de amendoim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
CebolaCebola
MassasMassas
10
Retire a carne de porco do forno.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva 2/3 da carne de porco com todo o molho de ameixa e macarrão somen. Reserve o restante da carne de porco, cerca de 12 a 16 fatias finas, para paninis.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
MassasMassas
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista