Frango e biscoitos homestyle rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Quick Homestyle Chicken and Biscuits. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Se você tiver amido de milho, massa de biscoito, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Homestyle Frango Pot Pie, Homestyle Frango Pot Pie, e Homestyle Frango Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Polvilhe o frango com sal e pimenta do reino e coloque na água fervente. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 20 minutos.
Retire o frango e pique. Reserve água na panela.
Misture as batatas, as cenouras, o aipo, a cebola, os cubos de caldo de galinha e as folhas de louro na água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Devolva o frango à panela.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata o amido de milho com 3 colheres de sopa de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo e misture a mistura na sopa fervente até a sopa engrossar, cerca de 1 minuto.
Despeje a sopa em uma caçarola de 9x9 polegadas e cubra com biscoitos. Derreta a manteiga em uma panela pequena. Misture o alho em pó, a cebola em pó e a salsa na manteiga derretida.
Pincele os biscoitos com manteiga temperada.
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 12 minutos.