Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 65g de proteína, e 53g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango E Bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e descarte o excesso de gordura do frango. Em forno holandês de 4 quartos, coloque frango, miudezas (exceto descartar fígado) e pescoço.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione aipo, cenoura, cebola, salsa, sal, pimenta e água. Cubra; aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe cerca de 2 horas ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
CenouraCenoura
AipoAipo
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
AguaAgua
OssoOsso
SalSal
3
Retire o frango e os legumes do forno holandês. Descarte os miúdos e o pescoço. Desnate 1/2 xícara de gordura do caldo; reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Transfira o caldo para uma tigela grande; reserve 4 xícaras (reserve o caldo restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
No forno holandês, calor reservado 1/2 xícara de gordura em fogo baixo. Misture 1/2 xícara da mistura Bisquick. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Misture 4 xícaras de caldo reservadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
7
Adicione frango e legumes; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Aqueça cerca de 20 minutos ou até aquecer.
9
Em tigela média, mexa 2 xícaras restantes Mistura Bisquick e o leite com batedor de arame ou garfo até formar massa macia. Deixe cair a massa por colheres na mistura de frango quente (não deixe cair diretamente no líquido). Cozinhe descoberto em fogo baixo 10 minutos. Cubra e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
Frango InteiroFrango Inteiro
MassaMassa
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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