Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Uma porção contém 1610 calorias, 61g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de endro, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar o frango na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio alto e sele o frango em lotes para evitar a superlotação da panela. Quando todo o frango estiver queimado, devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho-poró, chalotas, cenouras e aipo, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os legumes salteados, a folha de louro, o tomilho, a cidra, o caldo de galinha e o sal à panela com o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos. Disponha os bolinhos em 12 porções em cima do frango na panela. Tampe e cozinhe por 12 minutos até que os bolinhos estejam gordurosos e totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Sirva o frango cozido com bolinhos e sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque os ossos de frango em uma assadeira e asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Em uma grande panela coloque os ossos de frango assado e água. Em fogo alto, deixe ferver. Desnate a gordura e a espuma da superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione os legumes, ervas, pimenta e alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 4 horas. Coe o estoque através de um filtro de malha fina. Guarde na geladeira por 5 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Peneire a farinha, a fubá, o endro, se estiver usando, o fermento, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione o creme e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira6cenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadascenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras, picadas (cerca decenouras, picadas (cerca de113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOTalos aipo, picado (cerca deTalos aipo, picado (cerca de2talos de aipo com folhas, fatiadostalos de aipo com folhas, fatiados2Quilogramaossos de frango, bem enxaguadosossos de frango, bem enxaguados2Quilogramapartes de frango (pernas, coxas e seios)partes de frango (pernas, coxas e seios)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Cebola Amarela Média Picadafarinhafarinha22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraendro fresco picado, opcionalendro fresco picado, opcional1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3cravoalho, esmagadoalho, esmagado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalho-poró, fatiado (cerca dealho-poró, fatiado (cerca de6alho-poró, peças brancas apenas, em fatias finasalho-poró, peças brancas apenas, em fatias finas6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro6camarão e veiasAzeite, para queimar e refogarAzeite, para queimar e refogar454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcebola picada (cerca decebola picada (cerca de3ramosalsa italiana frescasalsa italiana fresca1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas11 colher de sopa de orégano secofolhas de tomilho, picadasfolhas de tomilho, picadas5Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista