Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Uma porção contém 1610 calorias, 61g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de endro, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar o frango na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio alto e sele o frango em lotes para evitar a superlotação da panela. Quando todo o frango estiver queimado, devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho-poró, chalotas, cenouras e aipo, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os legumes salteados, a folha de louro, o tomilho, a cidra, o caldo de galinha e o sal à panela com o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos. Disponha os bolinhos em 12 porções em cima do frango na panela. Tampe e cozinhe por 12 minutos até que os bolinhos estejam gordurosos e totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6
Sirva o frango cozido com bolinhos e sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Coloque os ossos de frango em uma assadeira e asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Em uma grande panela coloque os ossos de frango assado e água. Em fogo alto, deixe ferver. Desnate a gordura e a espuma da superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Frango Assado
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione os legumes, ervas, pimenta e alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 4 horas. Coe o estoque através de um filtro de malha fina. Guarde na geladeira por 5 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Peneire a farinha, a fubá, o endro, se estiver usando, o fermento, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione o creme e misture até que a massa se junte.