Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Uma porção contém 1610 calorias, 61g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de endro, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar o frango na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio alto e sele o frango em lotes para evitar a superlotação da panela. Quando todo o frango estiver queimado, devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho-poró, chalotas, cenouras e aipo, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os legumes salteados, a folha de louro, o tomilho, a cidra, o caldo de galinha e o sal à panela com o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos. Disponha os bolinhos em 12 porções em cima do frango na panela. Tampe e cozinhe por 12 minutos até que os bolinhos estejam gordurosos e totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva o frango cozido com bolinhos e sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque os ossos de frango em uma assadeira e asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Em uma grande panela coloque os ossos de frango assado e água. Em fogo alto, deixe ferver. Desnate a gordura e a espuma da superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione os legumes, ervas, pimenta e alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 4 horas. Coe o estoque através de um filtro de malha fina. Guarde na geladeira por 5 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Peneire a farinha, a fubá, o endro, se estiver usando, o fermento, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione o creme e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2gordura de porcogordura de porco1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira6cenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadascenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, picadas (cerca decenouras, picadas (cerca de1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Talos aipo, picado (cerca deTalos aipo, picado (cerca de2talos de aipo com folhas, fatiadostalos de aipo com folhas, fatiados2Quilogramaossos de frango, bem enxaguadosossos de frango, bem enxaguados2Quilogramapartes de frango (pernas, coxas e seios)partes de frango (pernas, coxas e seios)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Cebola Amarela Média Picadafarinhafarinha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaendro fresco picado, opcionalendro fresco picado, opcional1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3cravoalho, esmagadoalho, esmagado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadabatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.alho-poró, fatiado (cerca dealho-poró, fatiado (cerca de6alho-poró, peças brancas apenas, em fatias finasalho-poró, peças brancas apenas, em fatias finas6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro6camarão e veiasAzeite, para queimar e refogarAzeite, para queimar e refogar4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cebola picada (cerca decebola picada (cerca de3ramosalsa italiana frescasalsa italiana fresca1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas12 colheres de chá de alho em pófolhas de tomilho, picadasfolhas de tomilho, picadas5Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista