Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Uma porção contém 1610 calorias, 61g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,53 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 15 minutos. Uma mistura de endro, farinha, louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o sal e a pimenta. Dragar o frango na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio alto e sele o frango em lotes para evitar a superlotação da panela. Quando todo o frango estiver queimado, devolva-o à panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho-poró, chalotas, cenouras e aipo, adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os legumes salteados, a folha de louro, o tomilho, a cidra, o caldo de galinha e o sal à panela com o frango. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos. Disponha os bolinhos em 12 porções em cima do frango na panela. Tampe e cozinhe por 12 minutos até que os bolinhos estejam gordurosos e totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Sirva o frango cozido com bolinhos e sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque os ossos de frango em uma assadeira e asse por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Em uma grande panela coloque os ossos de frango assado e água. Em fogo alto, deixe ferver. Desnate a gordura e a espuma da superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione os legumes, ervas, pimenta e alho. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe suavemente por 4 horas. Coe o estoque através de um filtro de malha fina. Guarde na geladeira por 5 dias ou congele.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Peneire a farinha, a fubá, o endro, se estiver usando, o fermento, a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Adicione o creme e misture até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2gordura de porcogordura de porco1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira6cenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadascenouras, cortadas ao meio longitudinalmente e fatiadas227pimenta habenerocenouras, picadas (cerca decenouras, picadas (cerca de113pimenta habeneroTalos aipo, picado (cerca deTalos aipo, picado (cerca de2talos de aipo com folhas, fatiadostalos de aipo com folhas, fatiados2Quilogramaossos de frango, bem enxaguadosossos de frango, bem enxaguados2Quilogramapartes de frango (pernas, coxas e seios)partes de frango (pernas, coxas e seios)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Cebola Amarela Média Picadafarinhafarinha2Crosta: migalhas de biscoito grahamendro fresco picado, opcionalendro fresco picado, opcional1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3cravoalho, esmagadoalho, esmagado2Crosta: migalhas de biscoito grahambatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada113pimenta habeneroalho-poró, fatiado (cerca dealho-poró, fatiado (cerca de6alho-poró, peças brancas apenas, em fatias finasalho-poró, peças brancas apenas, em fatias finas6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme clarocreme claro6um pouco de abobrinha picadaAzeite, para queimar e refogarAzeite, para queimar e refogar454pimenta habenerocebola picada (cerca decebola picada (cerca de3ramosalsa italiana frescasalsa italiana fresca1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce3chalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas1cp. queijo parmesão raladofolhas de tomilho, picadasfolhas de tomilho, picadas5Cebola Amarela Média Picadaágua friaágua fria
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista