Frango e bolinhos sem glúten

Frango e bolinhos sem glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos sem glúten. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de arroz, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.

Instrucao

1
Para a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 7 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a farinha de arroz branco e cozinhe, mexendo até que a farinha comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Bata na água em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione as coxas de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Uma vez que atinge uma fervura, superfície desnatada de qualquer escória,em seguida, abaixe o fogo para uma fervura nua. Cozinhe, descoberto, desnatando algumas vezes, até que o frango esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas (adicione água extra ou caldo de galinha, conforme necessário, para manter o frango e os vegetais submersos).
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Retire o frango da sopa com uma escumadeira e coloque em uma tábua limpa. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, triture a carne com os dedos ou dois garfos, descartando os ossos e qualquer excesso de gordura ou gristle. Pique ou pique o frango em pedaços pequenos e volte à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, amido de milho, farinha de arroz doce, salsa, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e goma xantana.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o leite e os ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Leve a sopa para ferver. Coloque a massa, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no topo da sopa. Você receberá cerca de 15 bolinhos. A massa do bolinho cobrirá o topo da sopa e tocará. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
11
Assim que você adicionar o último Bolinho de massa, cubra a panela. Defina o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos sem abrir a tampa. Um testador inserido no centro de um bolinho de massa deve sair limpo. Coloque em tigelas ou pratos individuais e sirva quente. Guarde as sobras na geladeira por até quatro dias.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista