Frango e bolinhos sem glúten

Frango e bolinhos sem glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos sem glúten. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de arroz, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.

Instrucao

1
Para a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 7 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a farinha de arroz branco e cozinhe, mexendo até que a farinha comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Bata na água em um fluxo lento e constante.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione as coxas de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Uma vez que atinge uma fervura, superfície desnatada de qualquer escória,em seguida, abaixe o fogo para uma fervura nua. Cozinhe, descoberto, desnatando algumas vezes, até que o frango esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas (adicione água extra ou caldo de galinha, conforme necessário, para manter o frango e os vegetais submersos).
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o frango da sopa com uma escumadeira e coloque em uma tábua limpa. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, triture a carne com os dedos ou dois garfos, descartando os ossos e qualquer excesso de gordura ou gristle. Pique ou pique o frango em pedaços pequenos e volte à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, amido de milho, farinha de arroz doce, salsa, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e goma xantana.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o leite e os ovos e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
10
Leve a sopa para ferver. Coloque a massa, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no topo da sopa. Você receberá cerca de 15 bolinhos. A massa do bolinho cobrirá o topo da sopa e tocará. Isto é normal.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
11
Assim que você adicionar o último Bolinho de massa, cubra a panela. Defina o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos sem abrir a tampa. Um testador inserido no centro de um bolinho de massa deve sair limpo. Coloque em tigelas ou pratos individuais e sirva quente. Guarde as sobras na geladeira por até quatro dias.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista