Frango e bolinhos sem glúten

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos sem glúten. Para $2.76 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 817 calorias, 51G de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 79 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue azeite, farinha de arroz, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango e bolinhos sem glúten, Malfatti sem glúten (Bolinhos De Espinafre e ricota) com molho de tomate simples (sem glúten, vegetariano) , e R: bolinhos de frango e sem glúten com ervas frescas.
Instrucao
Para a sopa: em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione a cebola e o aipo. Cozinhe, mexendo, até que os vegetais estejam macios, mas não marrons, cerca de 7 minutos. Tempere levemente com sal e pimenta.
Adicione a farinha de arroz branco e cozinhe, mexendo até que a farinha comece a dourar, cerca de 3 minutos.
Bata na água em um fluxo lento e constante.
Adicione as coxas de frango e o caldo de galinha. Deixe ferver. Uma vez que atinge uma fervura, superfície desnatada de qualquer escória,em seguida, abaixe o fogo para uma fervura nua. Cozinhe, descoberto, desnatando algumas vezes, até que o frango esteja completamente macio, cerca de 1 1/2 horas (adicione água extra ou caldo de galinha, conforme necessário, para manter o frango e os vegetais submersos).
Retire o frango da sopa com uma escumadeira e coloque em uma tábua limpa. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, em seguida, triture a carne com os dedos ou dois garfos, descartando os ossos e qualquer excesso de gordura ou gristle. Pique ou pique o frango em pedaços pequenos e volte à sopa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido.
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, amido de milho, farinha de arroz doce, salsa, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e goma xantana.
Adicione o leite e os ovos e mexa para combinar.
Leve a sopa para ferver. Coloque a massa, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, no topo da sopa. Você receberá cerca de 15 bolinhos. A massa do bolinho cobrirá o topo da sopa e tocará. Isto é normal.
Assim que você adicionar o último Bolinho de massa, cubra a panela. Defina o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos sem abrir a tampa. Um testador inserido no centro de um bolinho de massa deve sair limpo. Coloque em tigelas ou pratos individuais e sirva quente. Guarde as sobras na geladeira por até quatro dias.