Frango e camarão Sambal picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e camarão Sambal picante. Uma porção deste prato contém aproximadamente 65g de proteína, 27g de gordura, e um total de 787 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $6,59 por porção. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue até 5 pimentões tailandeses, pimentões, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Frango e batata Napoleão com molho picante de tomate Sambal, Molho Picante Sambal Fry, e Javanês e nonya Sambal, e arroz frito com Sambal.
Instrucao
Mergulhe as pimentas secas em água quente por 15 minutos; escorra.
Coloque no processador de alimentos com pimentões tailandeses, chalotas, alho, galanga (ou gengibre), 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de sal. Pulso para uma pasta fina, mas não completamente lisa, 6 a 10 pulsos.
Coloque o frango e o camarão em uma tigela média e misture com 2 colheres de sopa de mistura de pimenta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo restante em wok ou frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione a mistura sambal restante e belachan (se estiver usando) e cozinhe, mexendo, até que sambal esteja amolecido, dourado e espesso, cerca de 5 minutos (Veja a nota acima). Misture o tamarindo e o açúcar de Palma.
Adicione o frango à panela. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o camarão e os sucos acumulados à panela. Continue a cozinhar, mexendo, até que o frango e o camarão estejam cozidos, as bordas sejam caramelizadas e a mistura de sambal seja dourada profunda, 2 a 4 minutos a mais. Tempere a gosto com sal.
Sirva com arroz cozido no vapor ao lado.