Frango e cebola refogados com vinagre

Frango e cebola refogados com vinagre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 63g de gordura, e um total de 935 calorias. Para $4.98 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pancetta, folhas de louro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinagre de cidra frango refogado coxas e pernas com cebola e passas, Cebola Refogada Com Suco De Laranja E Vinagre Balsâmico, e Cebola refogada com suco de laranja e vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as cebolas em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, 5-8 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Apare as extremidades da raiz; descasque.
Enquanto isso, aqueça o óleo em um grande heavypot em fogo médio.
Adicione a panela pancettato e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a gordura seja processada e a pancetta esteja crescida, 8-10 minutos. Usando um slottedspoon, transfira pancetta para uma tigela grande.
Adicione as cebolas à mesma panela e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até começar a crescer, 8-10 minutos.
Adicione o alho eCozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de3 minutos.
Transfira as cebolas e a tigela garlicto com pancetta.
Tempere o frango com sal e pimenta.Trabalhando em lotes, adicione o frango à panela peledentro e cozinhe, virando, até dourar por todos os lados, 10-15 minutos por lote;transfira para a tigela com cebola.
Drene cuidadosamente a gordura da panela e retorneem fogo médio-alto.
Adicione os dois vinagres topot e deixe ferver, mexendo e raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Adicione o caldo, passas, folhas de louro e reservadoschicken, pancetta, cebola e alho topot. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe,parcialmente coberto, até que o frango esteja com um garfo,35-40 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira o frangoe cebolas para uma travessa grande. Desnate a gordurade cozinhar líquido e descarte.
Retire as folhas e tempere o molho com sal e pimenta. Colher molho sobre frangoe cebolas.