Frango e Dumplins da montanha de mármore

Frango e Dumplins da montanha de mármore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Marble Mountain Chicken e Dumplins. Para $3.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1100 calorias, 61g de proteína, e 75g de gordura um. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cenoura, aipo, salgados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de mármore com cobertura de queijo creme de mármore, Smoky Mountain Chicken, e Mountain Dew Cake.

Instrucao

1
Lave o frango e seque. Tempere com 1 colher de sopa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Adicione 2 colheres de sopa do óleo a uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione os pedaços de frango e doure levemente uniformemente, removendo e adicionando conforme necessário. Depois que todo o frango estiver dourado, adicione os ingredientes através do alho esmagado. Doure os legumes em fogo alto por 5 a 6 minutos, adicione a água, pimenta, salgados e louro e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver forte e, após 20 minutos, verifique os pedaços de frango, removendo enquanto terminam de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Retire o frango, para uma tábua de corte e deixe esfriar até que você é capaz de lidar, em seguida, a carne tira e colocar os ossos de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Cozinhe a mistura de caldo e osso, descoberta, por 45 minutos. Coe e ajuste o tempero com sal adicional, se necessário. Pique a carne, descartando qualquer pele, ligamento ou gordura à medida que avança e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Em uma frigideira separada em fogo médio, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e vegetais em cubos.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos, adicione o alho e os flocos de pimenta vermelha e refogue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
8
Adicione os legumes ao caldo de galinha coado e, na mesma frigideira, adicione a manteiga. Quando derretido, adicione a farinha e mexa constantemente por 2 minutos. Lentamente concha em algum do estoque quente, mexendo enquanto você adiciona, até que aproximadamente 2 xícaras de estoque tenham sido adicionadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
ConchaConcha
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Adicione a mistura de roux de volta à panela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Adicione o creme de leite e o frango de volta à panela e mantenha em fogo baixo enquanto prepara os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em um meio separado, tigela não reativa, misture os ingredientes molhados, adicionando a manteiga derretida por último.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e com uma espátula de borracha, com muita delicadeza, dobre até combinar.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
13
Usando 2 colheres de jantar, molde a massa em tamanho de bola de golfe, biscoitos em forma de quenelle e coloque-os na sopa quente. Cubra com uma tampa bem apertada e deixe os bolinhos cozinharem por 15 a 20 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
14
Concha em tigelas de sopa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha

Ingredientes

4(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta pretapimenta preta596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos morel1/4 libra de cogumelos morel596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga derretidamanteiga derretida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasóleo de canola, divididoóleo de canola, dividido1grandecenoura em cuboscenoura em cubos2cenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandescenouras inteiras, lavadas e picadas em pedaços grandes0(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1taloaipo em cubosaipo em cubos3opiniãoaipo, lavado e picado em pedaços grandesaipo, lavado e picado em pedaços grandes2Quilogramafrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmentefrango, orgânico, se possível, cortado em 8 pedaços, seios cortados em 1/2 transversalmente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salgados secossalgados secos2(inverno)salgados secossalgados secos1círculo de bolo de papelão (6 polegadas)círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4cravoalho, esmagado e descascadoalho, esmagado e descascado11 libra de abobrinha,picles kosherpicles kosher2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)11 litro de leite integral, em temperatura ambientecebola em cuboscebola em cubos1cebola inteira, descascada e esquartejadacebola inteira, descascada e esquartejada1(pode ser ou desnatado)red chili flakesred chili flakes11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4(pode ser ou desnatado)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde1galao1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)0(pode ser ou desnatado)1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's
DificuldadeEspecialista
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