Frango e feijão vermelho Tostadas

Frango e feijão vermelho tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 30g de gordura, e um total de 688 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Se você tem feijão, metades de peito de frango grelhado, alface romana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tostadas de frango e Feijão Preto, Frango, Guacamole e tostadas de feijão, e Frango e Feijão Preto Tostadas.
Instrucao
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio.
Coloque tortilhas em assadeiras e pincele com óleo.
Asse até dourar levemente, 4 a 5 minutos.
Divida o frango, o feijão e o queijo entre as tortilhas e volte ao forno.
Asse até que o queijo derreta, 3 a 4 minutos.
Retire do forno, cubra cada porção com 1/4 de alface, salsa e creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.