Frango e legumes de uma panela

Frango e legumes de uma panela
Frango e vegetais de uma panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 552 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de louro, salsa, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova dentro do pacote de entranhas do frango, se incluído, e descarte ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque frango, cebola, alho, aipo, cenoura, beterraba e batata em um forno holandês ou panela grande o suficiente para manter o frango e os vegetais juntos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, salsa, louro e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto.Reduza o calor para manter a ferver e cozinhe, descoberto, tornando-se o frango está submerso (adicione mais água se necessário), por 45 a 50 minutos, ou até que o frango esteja macio e sucos de executar claro quando perfurada com um garfo e legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Retire o frango da panela e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Corte o frango em pedaços e sirva com legumes e caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista