Frango e legumes de uma panela
Frango e vegetais de uma panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 552 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.86 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem folhas de louro, salsa, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Um pote Rancho frango e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova dentro do pacote de entranhas do frango, se incluído, e descarte ou reserve para outro uso.
Coloque frango, cebola, alho, aipo, cenoura, beterraba e batata em um forno holandês ou panela grande o suficiente para manter o frango e os vegetais juntos.
Adicione o caldo, 2 xícaras de água, salsa, louro e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto.Reduza o calor para manter a ferver e cozinhe, descoberto, tornando-se o frango está submerso (adicione mais água se necessário), por 45 a 50 minutos, ou até que o frango esteja macio e sucos de executar claro quando perfurada com um garfo e legumes estejam macios.
Retire o frango da panela e reserve até esfriar o suficiente para manusear.Corte o frango em pedaços e sirva com legumes e caldo.